RADIO - le Saloon du Fer à Cheval

 

Gilles est reconnu à la radio comme ancien animateur de ‘Weekend country avec Gilles’ chez CJSE FM 89 à Shediac et plus récemment comme Directeur de la station CHOIX FM, 99.9 diffusant de Moncton, NB.

Maintenant propriétaire de la station mondiale de la musique Country, ‘Radio SFC’, Gilles revient au micro comme votre animateur privilégié de l’émission ‘NashGilles’ tous les jours sur semaine.

Soyez des nôtres.
6h, EDT, 7h ADT, 13h CEST et 5h NashGilles Time.

Vous pouvez rejoindre Gilles par courriel au mailto:gillesradiosfc@gmail.com.

Laurie Leblanc, artiste country très reconnue, se joint au Saloon et encrera l’émission  ‘Le 'mini' Nashville’.  Chaque semaine, Laurie nous présentera le Country avec ses anciennetés et surtout ses nouveautés. 

en ondes EN PRIMEUR jeudi - 19h EDT-20h ADT-24h CEST-18h Nashville Time
ainsi que le mercredi - 13h EDT-14h ADT-18h CEST-12h Nashville Time.  Soyez des nôtres.

Visitez le site web de Laurie au www.LaurieLeblanc.com

New on the radio scene, hear Charline's playlist in the 'Fiddle Ranch' every week on SFC Radio.

On air PRIME TIME every Tuesday - 19h EDT-20h ADT-24h CEST-18h Nashville Time
And also every Friday - 13h EDT-14h ADT-18h CEST-12h Nashville Time

Born in Cap Pelé, New Brunswick, Canada, Brian Mallery joins our team as host of the program “That’s Just Me”. Brian is proud of his show which will present Country music the way it is meant to be heard.

On air PRIME TIME every Wednesday - 19h EDT-20h ADT-24h CEST-18h Nashville Time
And also every Monday - 13h EDT-14h ADT-18h CEST-12h Nashville Time

La voix veloutée du Cap Pelé au Nouveau-Brunswick, Brian Mallery,  se joint à l’équipe comme collaborateur de l’émission ‘Mon Buddy Jack’.  Brian se dit fier de présenter sur son émission la musique country de la façon qu'elle est censée être entendue.  Dès le mercredi 20 juillet. 

Visitez le site web de notre Buddy Jack au www.brianmallery.com

 Lisa, animatrice de l’émission populaire ‘OUTLAW LISA’ est une professionnelle de golf qui adore la musique Country.  Son émission sur semaine nous fait entendre le meilleur du Country des années 80 et 90 quand le Country était sexy.  Lisa est notre Cowgirl, ici chez la radio du SFC. 

Écoutez l’émission OUTLAW LISA tous les jours sur semaine
10h EDT-11h ADT-15h CEST-9h Nashville Time.

Vous pouvez rejoindre Lisa au mailto:lisaradiosfc@gmail.com.

 à venir en 2017 

Gerald Delhunty se joint à l’équipe du Saloon comme collaborateur de l’émission ‘Ma vie de musicien’.  Gerald nous amènera de grands moments musicaux avec une ‘playlist’ impressionnante digne de ses 36+ années de vie en musique.  Lui y'en connait du stuff.  Dès le mardi, 27 septembre. 

 Vous pouvez rejoindre Gerald sur Facebook

à venir en 2017 

Véronique Labbé, artiste country reconnue de la Belle Province du Québec, se joint au Saloon et présentera l’émission ‘Les dames du Country’.   Chaque semaine, Véronique nous dévoilera les plus grands succès  francophone et anglophone chanté et produit par les dames du Country de tous les coins de notre pays ainsi que ceux des grandes dames de Nashville.  

Soyez des nôtres.  Visitez le site web de Véronique : veroniquelabbe.com